Про дачу

В дачном поселке имени Одного Давно Забытого Съезда бухали все. Особо отличался в этом вопросе некто Крынкин с 13-го участка, и было почему. Дело в том, что у его соседа Буренкина вместо сорняков на огороде росли удивительной красотищи цветы. И Крынкин завидовал.

Однажды, когда любоваться чужой красой стало совсем невмоготу, Крынкин решился на отчаянный шаг. Он оседлал свой старый разбитый “Запорожец” и отправился в город. Что делал в столице завистник, с кем общался - так и осталось тайной. Однако на следующий день в поселке появились 3 черных человека в пальто с дипломатом и прямиком направились к дому Буренкина.

За полчаса новоприбывшие перевернули вверх дном хлипкую хибарку, разворотили сарай и отхожую будку. Но самое страшное - зловещие негодяи вытоптали клумбу. Крынкин подглядывал из-за забора и млел.

Плотоядный червяк сомнения грызнул Крынкина лишь, когда Буренкин, порывшись в развалинах сарая, достал оттуда здоровый разводной ключ, оставшийся по наследству еще, помнится, от бабки железнодорожницы. Этим ключом он и раскроил черепа незадачливым сыщикам. Потом расчленил безжизненные тела проржавевшей ножовкой и раскидал останки на клумбе.

На следующий день изрядно помятые, но не побежденные цветы воспрянули с новыми силами.

А еще через день Буренкин исчез. Зато в огороде у Крынкина начали распускаться волшебные бутоны неведомых растений.

И пить Крынкин, к слову, тоже бросил…

Комментариев нет »

Оставить комментарий

 
© 1978 - 2009, by Wampirusy и развеселая компашка мокриц-мозгожорок